Счастливая жизнь уже сегодня!

Фэншуй для денег

Для многих пользователей Интернета фэншуй, в первую очередь, ассоциируется с технологией получать деньги, не напрягаясь. Очень часто, читая информацию в популярных книгах и журналах, складывается впечатление, будто древнее искусство Востока изначально было предназначено для зарабатывания денег. Но так ли это на самом деле?

Все, что знает среднестатистический обыватель об искусстве фэн шуй — это куда поставить жабу с монетками, чтобы с потолка стали сыпаться деньги. Более продвинутые проповедуют культ о том, что если поставить мебель в доме «по фен шую», то можно не работать — деньги сами начнут возникать в кошельке или на банковском счету.

Разумеется, все это ерунда. Ну, почти все.

Классический китайский фэншуй всегда был привилегией императорского дворца. Проще говоря, его имел право применять только Император. Нужны ли были ему деньги? Лично я не думаю, что это было целью номер один главы государства. Он и так был обеспечен всем необходимым. Вполне возможно, что ставка делалась не на обретение богатства, а, скорее, обеспечение императорскому дворцу процветания (в противном случае, политический век правителя был бы не долог).

Император и его придворные мастера фэншуй были озадачены несколько другими вопросами. В первую очередь, важным было достижение Императором бессмертия. Акцент делался на здоровье при жизни, а также бессмертие души после гибели тела, а также процветание потомков Императора (в этом вопросе применяли, так называемый, иньский фэншуй).

Резюмируя все вышесказанное, имеет смысл предположить, что деньги в фэншуй — не главное. К чему они, если по причине отсутствия здоровья, ты не сможешь ими воспользоваться?

Тем не менее, формулы для денег в фэн шуй все же существуют. Они очень эффективны, их работа доказана десятками тысяч людей по всему миру. Но это, увы, не про жабки с монетами. Речь даже не про позитивное мышление и карты желаний.

Есть целое направление методик и техник, связанных с фэншуй для денег. Но они не вызывают деньгопад с неба. Для того, чтобы использовать активации денежного фен шуй, необходимо все еще иметь источник (или хотя бы варианты) вероятного поступления финансов.

Классический фэншуй всегда был всего лишь инструментом, который помогал человеку достигать большего в своей жизни. Но никогда не был гарантией того, что он этого достигнет.

В данном понимании все всегда зависит от самого человека. Только его действия определяют: сможет ли он добиться задуманного или нет. И если что-то идет не так, это не фэншуй виноват, а сам человек.

Как говорить мастер фэншуй Владимир Захаров, фэншуй — это лишь множитель. Если вы применяете это искусство, то можете просто умножить тот объем финансов или других показателей своего счастья на X. Но если у вас сейчас по нулям либо вы ничего не делаете и сидите на попе в ожидании чуда… Тут арифметика простая: сколько бы вы не умножали ноль, то же самое число и останется на выходе…

Дмитрий Покровский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *